Вампир
Во взгляде читается злое начало
Неистовый зверь, - душевный порок
Глаза словно ночь, Ядовитое жало.
В стремлении сотен, тысячи лет,
Все время он ищет себе утешенье.
Бросая на жертву кровавый свой след,
Живет он игрой беспощадное бремя.
Быстрее, чем ветер стремленья его
Страшнее, чем смерть его наказанье.
На фоне бледной кожи, блестят,
Глаза, будто пламя, кого-то сжигают
Суров и коварен его вечный план
Пусть сотни веков пройдет, все неважно
Он будет идти к своей цели сполна
Ведь силе могучей всегда всё подвластно
Настолько он силен, насколько и слаб,
Сидя глубоко его злость пожирает
В безудержной битве с самим он собой
Жалкий вампир, одиноко сгорает
Лукавые происки, Злые глаза
Он мчится туда, где холодные бури
И там, где ликует убийственный страх
Он про свою боль немного забудет.
Свидетельство о публикации №109051301688