Но не могу подругу я взять к себе домой

Бутылка красного вина,
Конфеты и цветы…
К тебе иду, ведь ты одна
И ждешь моей любви.

В окно увидишь ты меня,
Откроешь дверь скорей.
Я обниму тебя любя,
Ты станешь веселей.

С тобою рядом буду,
Сегодня, я весь твой,
Но не могу подругу,
Я взять к себе домой…

Ждут дома дети и жена
Накрыли стол уже давно
Как ты, она мне не нужна
Но с нею жить мне суждено….

13.05.09


Рецензии
Спасибо прочитал ... Непонятно... С уважением Стас.

Станислав Кравцов   13.05.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.