Круглая луна...

Круглая луна,
Зеркало судьбы,
В небе. И она
Знает все мечты,

Мысли и желанья,
Что сейчас в тебе.
Знает, потому что
Ночью в темноте

Мягкий свет спускает,
Растворяясь в нем,
Мысли и желанья
Делаются сном.

В дымке серебристой,
В шали кружевной
Светит ночью темной.
Светит мне с тобой.


1995 г.


Рецензии