Что ждешь не пришло...
Сердце стучит все сильней и быстрей.
Наша любовь оказалась забытая,
Ловит волна мелодию дней
Давят на нас запрещенные мысли,
Скорость, в погоне ненужных надежд
По оголенному проводу скатится
Искра тоски, желто-красный мятеж.
След, от сомнений втоптанный в вечность
Дрожащей рукой, касаясь земли.
Меж пальцев песок рассыпается вечно
Раненой птицей любовь не летит.
Яркий рассвет глаза освещает,
И пустотой наполняя слова.
Круглым кольцом судьба жизнь обвивает
Выхода нет, нет конца тупика.
Просто живем на своем континенте,
Где счастья давно не держало пути.
Обрывками ниток стали сомнения,
И завязала печаль узелки.
Главная роль,…Поставлены карты
Неправильный шаг, как в рулетке, ZERO
Большинство слов иссякли без смысла
И задыхаясь , камнем на дно.
Нужно одно…открывается тайна,
Банальной заботы, Надежной руки.
Порою делить на двоих все желания
Каплей любви потушить боль тоски.
На первый взгляд кажется легким
Просто найти, что нужнее всего
Жизнь обернется головоломкой
День... за ним ночь, но что ждешь, не пришло.
Свидетельство о публикации №109051301609