Не глядя ей в глаза...

Не глядя ей в глаза...

Сильнее боли

Лазурная слеза

Своим узором

Ласкает берега

Моих скитаний

И просит у врага

Клинок из стали

Не глядя ей в глаза ...

Но все-же веря

Что вечная гроза

Сильнее  время

Поник восток от ран

И от предательств

Не много ли судьбе

Дал доказательств


Рецензии