А нам пока ещё везёт

А нам пока ещё везёт -
Уже мы не задеты чванством,
Что омерзительным пространством
Перекрывает  вдох и взлёт.

И обволакивает мозг
Набором  почестей и званий,
И  незаслуженных признаний,
Когда  беда,  и день промозг.

У не  заклеенных окОн.
Мы первыми  дыханье мая
Почувствуем, сердца латая...
Так есть и было испокон.


Рецензии