Товарищ прапорщик, пойти служить к вам в часть?

Как нынче в армии?
Застал ли ты дедов?
Товарищ прапорщик,
Тебя ведь ждёт любовь!

Вставай, а спать ещё
Ты не ложился, что ль?
Товарищ прапорщик,
Смешна любая роль!

Смеётся: мал ещё, –
«Дедуля» над тобой.
Товарищ прапорщик,
Скосить бы на любовь!

А ты про армию…
Что вам там сыпят в чай?
Товарищ прапорщик,
Пойти служить к вам в часть?

Служить – служи, дружить – дружи,
Но про любовь мне лучше расскажи.


Рецензии