Волшебное слово или день рождения Мастера

Существует такое волшебное слово, которое сегодня я пишу моему волшебному Мастеру:)

Спасибо
      Ибо
        Есть солнечный свет
Спасибо
      Ибо
        Мерцание планет
Спасибо
      Ибо
        Свечение звезды

Мой путь освещает
                И свет этот Ты...


Спас
   Ибо
     Живу без преград
Спас
   Ибо
     Расцвёл в душе сад
Спас
   Ибо
     Спокойны моря

Рекой течёт Милость -   и   Милость твоя...

Спаси
    Бог
      Манной с небес

Спаси
    Бог
      Мир полный чудес

Спасибо
      Улыбнись
             И скажи
Мастер
      Учитель
             мой Гуруджи!


Рецензии