Давай со мной на посошок!

Как не забыться от любви на фоне лирик оголтелых?
Как не укрыться в уголок от центров знойных городов,
Чтоб слиться в паре визави с тобою и душой и телом.
Давай с тобой на «посошок» за настоящую ЛЮБОВЬ!

Ты мне расскажешь о себе, хотя, мне кажется, я знаю.
А я тебе – про свой до дури забитый жизнью белый флаг.
И всё же не смогли «рабе» клейма ни одного поставить,
И всё же я держусь, хоть в хмури – держусь! А недруги – никак!

Как не забыться от любви, когда любовь – кровь человечья.
Она – не только  - вечный стих, не только лишь – в плену свеча.
Ты для меня – опасней вин. От них – трезвеешь. Мне же – нечем
Вино разбавить. Угостить могу лишь целым. Я – ничья!

Давай со мной на «посошок». Давай, и вместе – в путь-дорогу.
Я о тебе молила столько безудержных и лет и зим!
Пускай всё будет хорошо! Сгореть – ну так в тебе же только!
Зачем нам этот дым прогорклый, когда мы можем стать одним!


Рецензии