Просто потому...
Даже если ты истоков не поймешь,
Я тебе отдам и жизнь свою до капли,
Просто потому, что ты во мне живешь..
Хрупок наш союз, но чувством освещенный,
Он несет в полет нас, над судьбой паря.
Заберу тебя я к звездам золоченым,
Просто потому, что ты мечта моя.
Приготовив счастья яркую палитру,
Настроенья краски каждый миг ловлю,
Черное ненастье я улыбкой вытру,
Просто потому, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109051301545