Женские причуды

Женские причуды и демарши
Надо бы любимым пояснять.
Чем мужчины делаются старше,
Тем им нас сложнее понимать…

Прокричать, согласно идиоме,
Можем, подперев свои бока:
«Не звони мне! Вычеркни мой номер!»,
И до исступленья ждать звонка…

Можем, к дорогому став поближе,
Прошептав шекспировский сонет,
Вдруг сказать: «Тебя я ненавижу!»
Чтоб услышать: «Я люблю…» - в ответ.

Парадоксы женских монологов –
Многим посчастливилось вкусить…
За слова не спрашивает строго,
Тот, кто смог однажды полюбить..


Рецензии
Ах, эти женские причуды, и обожание, и капризы тоже, сказала НЕТ, не дав надежды ссуду, что означает ДА, но только позже...

С теплом )))

Юрий Галич   18.01.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.