БЫЛ ЛИ Я?
С. Каледин
Когда священник отпоёт псалом,
Когда меня сожгут или засыплют,
Когда друзья за памятным столом
Не чокаясь по первой выпьют,
Я строго осмотрю сей мир,
Все полюса, моря и сушу,
Взлетев, как свергнутый кумир,
Найду, куда пристроить Душу.
Душа как раненая кошка
Найдёт укромный уголок,
Где жизни маленькая крошка
Судьбине станет поперёк.
На жизнь обиды не тая,
Прощая всех, как могут дети…
Никто не вспомнит, был ли я,
И я ли был на этом свете?
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
8 июля 2006 года
Свидетельство о публикации №109051301502
Робертс Петерс 01.04.2022 21:21 Заявить о нарушении
Не всем дано найти ответ.
С признательностью.
Геннадий Генцлер 02.04.2022 18:33 Заявить о нарушении