***

Я как всегда, влюбилась неудачно …
Я как всегда, опять в любви одна …
Бреду я в лабиринтах боли мрачных,
Пытаясь отыскать в потьмах тебя …

Иду, и до конца не понимаю –
Тебя там нет, и сколько не ищи,
Не отыскать того, чего в природе не бывает –
Любви … Той самой, что живет в ночи  …


Рецензии