На любой вкус

любимой голубке
себя предложу,
отвергнет,прогонит
со злобой уйду,
вернусь через месяц
с огромным мешком,
ее на осле увезу
в серый дом.

ласки ваши удивляют
и зовут опять домой,
королева моей ночи
отпустите в мир иной.

мрак закрыл свои ворота
нет тропинок в темноте,
загоняет страх обиду
в серый домик при луне.

пылкий лик его прекрасен
дрожь красавца хороша,
постораюсь подзадорить
на постели подеца,
пусть меня он там целует,
пусть ломает нежный храм,
стану я гулящей девкой
отдаваясь тут и там.

петля затягивает душу
и тянет к дьяволу в ночи,
прошу кричу и угрожаю
вы все сгорите палачи.

у татарина обида
у него жена в тюрьме.
прокурор такой колючий
им достался в ноябре.

Люблю измены ночью
люблю когда кричит,
люблю cтучаться в двери
когда она не спит,
люблю ревнивца мужа,
когда он с топором
люблю бежать по лужам
в бестыдстве босиком.

в разбег глаза его дурные
в руке сучек большой сосны,
дибильный ум его заводит
и потешается внутри.

чудак дивит своим размахом
он просто деньги раздает,
ведь лохотрон его работа
он скоро все в двойне возьмет

Федя спал с медведем
у себя в избе,
холода метели
не пугали в сне,
кашку раз в неделю
он варил в избе
угощал зверюгу
в сонной тишине.

узбек гостей больших встречает
накрытый стол дивит людей,
здесь блюда разных поколений
и тосты радостных огней.

морг грустит пустые стены,
нет хозяев тишины,
не везут друзей печали
будто смерти не нужны.

У фархада на параде
утащили кошелек,
он играет на гормошке
а в душе один лиш смог
он не рад цветам весенним
всем улыбкам горожан,
он не может похмелиться
в кабаке красивых дам.










































 


Рецензии