Винсенту Павлу
В детской комнатке твоей,
Вместо стен - забор чугунный,
Я спасу тебя, принц юный,
От безбожия людей.
Золотая ночь ложится
Пеленою на кровать,
Я в объятиях волчицы
Буду там, где снег кружится,
Твоего рожденья ждать.
В старом парке стонут ивы,
Греет ложе изо льда,
Люди алчны и ревнивы,
Так давай уйдем красиво,
И, надеюсь, навсегда.
Свидетельство о публикации №109051301422