Актриса
Я вижу сейчас, и видеть мне плохо.
Подумать? Забыться? Все за одно….
Любовь не любовь.…Словно кино…
И жизнь на Яву.
И жизни мне нет.
Быть может, я сплю,
Забыв жизни свет?
А может быть боль,
На сердце таится?
Играю я роль.
Мне это не снится…
2004г
Свидетельство о публикации №109051301420
Белыч 16.05.2009 18:49 Заявить о нарушении
Вот и родились эти мысли=)
Колмакова Оксана 16.05.2009 19:48 Заявить о нарушении