И хочешь мне отдаться

 Ты просишь меня раздеться
И хочешь мне отдаться,
Иссушила любовь  сердце
Желаешь со мной разобраться.

Люблю ли я тебя,
А ты еще сомневалась
Женщина моя
И со мной осталась.

Грешно тебе об этом говорить
Твои мысли не прочесть,
Ты позволяешь с тобой творить
Все и желаний всех не счесть.

Иссушила любовь  сердце
И хочешь мне отдаться,
И просишь меня, раздеться,
Желаешь со мной разобраться


Рецензии