Ты приютила нас Гвадалахара
И летают колибри надо мной
Касаются меня крылом
И в душе, как в Раю покой.
По вечерам гавайская гитара
И танцы до упада под нее,
Ты приютила нас Гвадалахара,
Текила, сомбреро, родео-все твое
И женщины здесь прекрасны
На площади Мариачис
И взгляды на них не безопасны
И мы гостим здесь, не карячись.
И я глазами креолку отыскал,
Подмигнул, она не артачилась
И любовь ей обещал,
И прощаясь, она печалилась.
Свидетельство о публикации №109051301382