локоточки

Уже год они не видятся и каждую ночь молчат.
Она плетет венки, собирая полевые цветочки.
Он читает книжки о том, как разводить ягнят.
Они забинтовывают понадкусанные локоточки…

12-13 мая 2009 года


Рецензии