Мир не вздрогнет, когда разомкнешь ты ресницы
И проснешься впервые за несколько лет
И поймешь что зима на дворе, потому что синицы
На стекле набросали свой призрачный след
Мир не вздрогнет, когда ты слезинку проронишь
Что вернулась назад из далекой страны
Стало прошлое вновь очевидным, от боли застонешь
Потому, что натянуты нервы как остов струны
Мир не вздрогнет, твое появленье случайно
Ты давно умерла, но зачем то вернулась душа
Это тайна покрытая мраком и пуст эта тайна
Не разгадана будет, а жизнь пусть идет не спеша
Здравствуй, скажет тебе постаревшая мама
Здравствуй скажет тебе , тот кто был до конца
Чудо скажут врачи среди шума и гама
Значит можно пожить, против воли свинца
Свидетельство о публикации №109051301371