Лекарство

Скажу не для стона и крика,
скажу для души в тишине,
что жёлтой бедой повилика
лохмотьями виснет на мне,

а я, как зелёные травы,
под солнцем жестоким зачах...
Хочу одного лишь - отравы,
настоянной зельем в стихах.


Рецензии