я иду спотыкаясь
на ваших словах
ничего не имея
в серых глазах
отражается пыль
и моя в ней судьба
лишь копейкой катилась
сума да тюрьма
я упал в одиочество
выбил свой страх
словно зуб свой больной
словно ведьму во снах
словно муху
попавшую в волчий капкан
Свидетельство о публикации №109051301362