Без...

Без лишних слов. Без глупых оправданий.
Без огорчений, ссор и сорванных свиданий.
Без чувства пустоты, когда не вместе.
Без скомканных надежд и жажды мести.

Без телефонных номеров на стёртых кнопках.
Без неотвеченных звонков: молчать - неловко…
Без неожиданных признаний: плачь, иль смейся,
Без слёз в глазах, без лжи в речах, без боли в сердце.

Без теплоты, что лишь на миг двоих сводила.
Без веры в чудо, что так бережно хранила.
Без разговоров по ночам, без тайн, терпенья,
Закрой глаза. Представь. Свобода – лишь – забвенье…


Рецензии
Сомневаюсь, что свобода - лишь забвенье, но стих понравился!

Светлана   13.05.2009 00:19     Заявить о нарушении