Реальность за гранью
Моне и Мане слились в ряд,
и солнце штампует рассветы,
закаты заставкой пестрят.
А ночью приходит Куиджи,
приводит Селену свою -
и звёзды становятся ближе
к искусственному бытию.
И тут... стихотворные строчки
росой выпадают в тетрадь...
Но - после поставленной точки
в сознании - чёрный квадрат.
Свидетельство о публикации №109051301351