Играй...
Себя всегда для общества рисуем:
То принцы, идиоты, то шуты,
То львы, то боязливые косули.
То плачем, то смеемся невпопад.
То проклят нами мир, то он прекрасен.
И смело душу отправляем в ад,
Ведь для нее и путь уже не ясен.
А что же с раем? Есть ли он тот рай,
Куда отправить душу на побывку?
Пусть нет ответа, только ты играй,
Опять терзай гитару, нервы, скрипку...
Играй на зло врагам, на зло судьбе,
Рисуй себя: аккордами, стихами...
Чтоб счастье не забыло о тебе,
Чтобы умыло радости слезами.
Что будет дальше? Не сейчас гадать.
Что будет, то и будет, там увидим.
Быть может, снова будешь ты летать,
От собственных стремлений лишь зависим...
И пусть пока надломаны крыла,
Но ты играй, чтоб вздрогнули соседи...
Но ты играй... чтоб музыка плыла
До солнца, что над нами всеми светит.
Играй, как-будто твой последний час...
Играй и плачь, рисуй себя слезами...
Живи, дыши, храни любви алмаз,
И струны не бросай под батогами.
Свидетельство о публикации №109051301338
Я не завидую тебе!
Артур Мурванидзе 12.11.2009 09:30 Заявить о нарушении