И я поэт!
писать и вслух читать стихи:
От изумрудов и лазури
идти к творенью чепухи...
Гляжу в природу вдохновенно
и упиваюсь красотой,
а стих выходит с откровенной
уродливою хромотой.
И ладно, - хроменький и хилый,
так он с претензией на то,
что он - поэзия! - бог милый,
за что мне грех такой, за что?
Свидетельство о публикации №109051301315