Свободна

Свободна... и дышать легко
Свободна... но не одинока
Свободно я взлетела высоко
Свободна... и не так уж плохо...

Бояться одиночества? Зачем?
Бояться одиночества и сдаться?
Бояться и не рисковать совсем?
Бояться - значит слабости поддаться

Жизнь заново хочу начать
Жизнь заново перепишу по нотам
Жизнь заново не стану огорчать
Жизнь заново - назло невзгодам

Счастливая... забыты якоря
Счастливая... пархаю по аллеям
Счастливая... пусть даже не любя
Счастливая... живу надежду грея

Свободна... и дышать легко
Свободна... но не одинока
Свободно выхожу в окно,
Лечу свободно, снова верю в Бога...


Рецензии