И вот

И вот спустя 17 лет
Бреду я в надоевшей суете
Идти домой?!
Желанья нет!
Ведь не приятно находиться в пустоте,
Той пустоте, которой уступает даже бездна!;
В ней жизни нет.
И нет любви,
Так вот, как ты судьба,
Ко мне любезна!!!
Друзья мои - козырной масти короли...
Давно нашли свой камнь предкновенья,
А я все так же - преданный,
Игрок любви...


Рецензии