Обращаюсь к молодым

К вам, молодым,
Здесь обращаюсь я:
Любовь не только – секс,
А сущность нашего бытья.

На свете есть любовь
До полного самосожженья.
И это – правда,
А не только выраженье.

Такая страсть в душе,
Что удержать нет силы!
Её познает тот, которого ты назовёшь
Своею милой, или милым.

Из поколенья в поколенье
Передаётся это чувство.
И не меняя направление
Из сердца в сердце оно льётся.

Кричу всем молодым:
Любите крепче до самосожженья!
Тогда вся наша жизнь
Засветится, что райское видение.

Света Лучик.


Рецензии