Где смысл...
Где разум в безрассудных снах?
Где логика в безумных мыслях,
Что преврвщают душу в прах?
Не в том ли, что наше мирозданье
Нас в век один с тобою создало,
Что чувства тайные, мои мечтанья
Вдруг леденящим ветром обдало?
А может, в том, что, помнишь, время было,
Когда ты сам отрёкся от любви,
В сознании моём всё быстро плыло
И громко так кричало: "Помоги!"
25 июля 2007
Свидетельство о публикации №109051301255