Как просто...

Как просто быть всегда с тобою,
Немножко сердцем и душою,
Немножко где-то в облаках,
Немножко в предрассветных снах.

Забыть о том, что быть с тобою
Могу я только лишь душою.
Ведь ты теперь только во снах
Летаешь в дивных облаках.


Рецензии
Сны это хорошо. но лучше бы на яву. Хорошее стихотворение

Константин Пилюгин   15.05.2009 14:33     Заявить о нарушении