ДоЖдЬ...

Кто-то видит дождь серою стеной..
Когда грусть-печаль да и так с тобой..
Кто-то видит дождь..радуги цвета,
Когда рядом мир ,счастье,доброта...

Кто-то впустит дождь..приоткрыв окно..
Наслаждаясь тем,как вокруг свежо..
Кто-то забежит ,да зашторит все..
Чтоб сидеть в тиши..а вокруг темно..

Кто-то выбежит с криками "ура"
Босиком скакать в ручейках двора..
Кто-то под зонтом все спешит идет..
Дождик,с штукою, да под плащ зальет...


Кто-то до зари будет вспоминать..
Как ты лил и лил ..не могли унять..
Кто-то до утра будет проклинать,
Прихотью загнал с гриппом,да в кровать..


Что бы ,милый мой, ни твердили вслед..
Но ждем тебя ..в ночь,или рассвет.
Ждет тебя трава..ждет тебя земля..
Миллион людей..в том числе и я!.


Рецензии