Зашло солнце в тупик

Зашло солнце в тупик,
Но немного горит
Темнотища кругом
Я стою босиком.
Я стою и молчу
В пустоту загляну
Где лишь мертвая пыль
Леденеет от гордынь.
А песок ноги жжет
Воткнут в сердце крючок
И небесные дни
Далеко позади.
Всегда выбор стоит
Из какой чаши пить
Может бросить Любовь
Не сиять больше вновь.
Улететь и забыть
Зачеркнуть эти дни
Где любил и страдал
От ответной любви.
Еще большею тучей
Запел ураган
И сорвал с меня лихо
Небесный кафтан.
Все .Один .На краю
В ледяную пургу
И за тучею солнце
Ушло в пустоту.
Остается принять
Громко выкрикнуть "ДА!"
И уже никогда
Не вернется весна.
А пустыня толкает
К последнему шагу
Сердце сжалось в кулак
В нем текут лишь печали.
Со слезами наверх
Посмотрел сомневаясь
В лицо ангелу я
Посмотрел бы украдок.
Он пришел попрощаться,
Он не был печален
Только тонкая грусть
Его крылья дрожали.
И без всяких движений
Я понял Он скажет
"Этот выбор,он твой."
Как бессилен,я жалок.
Почему-то нельзя
На него разозлится,
Почему-то нельзя
Ему высказать лично
Всю ту боль ,что в душе
Узелком кувыркалась
Колючею проволкой
Сильно кусалась.
Но Он знает об этом
Он рядышком шел
И к скольким победам
Меня он привел.
От глаз Его верных
Не мог оторваться
Мое лицо там
Так горело прекрасно.
Таким вот сияньем
Ему я горел
И пусть один шаг
От любви ,я робел.
Он все же сказал
"Ты прекрасная Дева
Возьми,вот рубаху
Твоя улетела"
И вытер мне слезы,
Намокшие плечи
Увидел я платье
Белей улетевшего.
Без сил я упал,
И согрелся любовью
Его образ в глазах
Возникал предо мною.
Положил свою руку
Ко мне на плечо
Знаю Ангел,ты верный
Я поплачу еще.
Можно сильно любить
Оттого и страдать
Может будет тот час
Любовь не будут гнать.
Остается свое
Донести до конца
Против ветра пошел
Солнца вышли лучи.
5 мая 2009, 14:45
----


Рецензии
Спасибо Братец! Это испытания души, который каждый должен пройти,на пути к Любви

Ромэк   14.05.2009 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.