Пишите письма

             Кто нибудь помнит, когда последний раз писал обыкновенное письмо
                друзьям, знакомым, родственникам? Пишите письма...


Не пишу я больше писем
- Здравствуй! Как ты? Будь Здоров! -
По другому даже мыслю
Созвонились... Пару слов...

И молчу о сокровенном
Затаившись. Не дышу,
Но возьму и непременно
Всем на свете напишу.

2009.г.


Рецензии