Ангел мой
Белокрылого, голубоглазого
Переписываю жизнь набело
Не отняв руки, сразу
Ноют ноги до крови стертые
Ветром платье разорвано в клочья
Ангел, где ты ? Ведь я упертая
И ищу тебя днем и ночью
От жары голова закружиться
А от холода зябнут руки
Ангел милый. Давай подружимся
Я ищу тебя не от скуки
До чего ж за тебя тревожно мне
И болит временами сердце
Заблудился на раздорожье ты
И не знаешь где отогреться
Тут и там терема высокие
Люди-нелюди, люди-звери
А часы вековые цокают
Но закрыты входные двери
Не стучи все равно не выглянут
Не подарит ни крошки хлеба
Никчему им, узнавшим выгоду
Ангел белый упавший с неба Ну , а я может и нескладная
Отыщу тебя в мире жестоком
Окурю твои крылья ладаном
И прикрою плащом широким
От любой беды заслоню собой
Будем вместе бродить по свету
Я люблю тебя, ангел мой
Но молчать я должна об этом...
Свидетельство о публикации №109051301176