Графоману

Стругаешь ты свои стихи
рубанком пошлости,
и скачут с резвостью блохи
слова по плоскости.

Не выйдут ода и сонет
из пня игрушкою:
твой стих не рифмою одет -
кудрявой стружкою!

Ты на себе не разглядел
клейма позорного:
ты не поэт, а бракодел
стиха топорного.


Рецензии