Мы ждем от вечера чего-то Хотим друг друга созерца
Хотим друг друга созерцать,
На все на свете воля Бога,
И мы хотим ее узнать…
Вот время близиться быстрей,
Своим теплом меня согрей,
Я так хочу тебя обнять,
И горя в близости не знать…
Свидетельство о публикации №109051301075
Как скоро погаснет свеча,
И смысла не станет в речах!)))
Май.
Голден Май 13.05.2009 21:58 Заявить о нарушении