И что тебе молва, чужая, Ты посмотри, что я другая
Ты посмотри, что я другая…
Что я открыта для тебя!!!
Поверь, что я люблю тебя…
Ты чудо страсти, принц души,
Готова быть с тобой, в глуши,
Хочу я быть наедине,
Чтоб не мешали нам нигде…
Свидетельство о публикации №109051301069