Мне очень жаль...

К чему тебе благословение
Ведь ты не ищешь суеты
Ты гонишь прочь свои сомнения
И избегаешь пустоты

Ты хочешь вдруг всего и много
Не жертвуя себя взамен
Не понимая что тревога,
Тебе не спутница совсем

Ты ищешь грусти расставаний
Не помня будничных обид
И к черту все твои старания!
И к черту праздничный прикид!

Покой..Услады наслаждение!
Ты хочешь лишь постичь его!
И к дьяволу твои волнения...
Ты понимаешь лишь одно

Что мелок мир пока ты мыслишь!
И собственно к чему печаль?
Но если ты себя не ищешь
Мне очень жаль,мне очень жаль...


Рецензии