Я слышу, падают капели, И лето за собой зовут!

Пусть день сегодня и ненастный,
Он не опасен для меня,
Все потому что жизнь прекрасна,
Все потому, что влюблена!

Я вижу солнце, слышу трели,
Что птицы людям всем поют,
Я слышу, падают капели,
И лето за собой зовут!


Рецензии