No smoking! Не курите!
По четырнадцать им, может, меньше.
За рекламным щитом «Кока-колы»
Перекур наших будущих женщин.
Расстегнув модерновую сумочку
И отрыв сигаретную пачку,
Зажигалкой сверкнула малюточка,
Затянулась… Блудница, не паче!
Дым колечком из крашеных губок.
Это «клёвое» что-то, романтика!
И коленки торчат с мини-юбок.
Вот и физика вам, математика…
Перемене конец. Дым рассеялся.
Вновь за партами милые школьницы.
В чем-то мальчик-сосед разуверился
И с уроков сбежал за околицу…
8.12.02 г.
Свидетельство о публикации №109051301023
Сразу понял, что из этих
курильщиц, ни хорошая
жена не выйдет,
ни хорошая мама.
С незапамятных времён
не люблю курящих женщин.
Иван Шевченко 4 11.02.2016 14:22 Заявить о нарушении