Прощаюсь...

Красивых слов внезапная причуда
Ничтожен миг в сравнении с судьбой
И в ожидании быть может чуда
Я не прощаюсь мысленно с тобой

Коварно время,что испуг вселяет
Моля безудержно предательской слезой
И все сомненья мигом изчезают
Когда прощаюсь мысленно с тобой

Но бог свидетель,я не ждал прощенья
И не болел бессмысленной хандрой
И не хочу вот так без сожаления
Я попрощаться мысленно с стобой...


Рецензии