Страшилка - шутка прибаутка

Самодуры!  Трепещите,
Пятый угол разыщите,
Забивайтесь потеснее,
Одевайтесь потеплее,
Схоронитесь за мешками,
Пристегнитесь ремешками,
К возвышенью над горшками,
И держитесь, что есть силы,
За мешки двумя руками.
Правда, это бесполезно,
Но увидеть интересно,
Вову Путина в засаде,
За тройной охраной, сзади,
За стеклом бронезащиты,
В каске, с дрожью на зубах,
В унисон дрожанью свиты,
С конституцией в руках,
В шубе, в шапке Манамаха,
С блеском ужаса в глазах,
Руки в гору, для замаха,
А в руках, увы и ах,
Конституция России...
В устрашение Мессии,
Если честно, между нами,
Между Нами пацанами,
Нужно щёлкать язычками.
Тренируйте орган речи.
Обожгите кончик свечи,
Чтобы не было углов,
Не спеша, без лишних слов,
Совершенствуйте сноровку.
Ну, не буду отвлекать,
Время свечи обжигать...))))









 


Рецензии