Больше нет
У меня тебя больше нет -
Ты не выйдешь уже во двор.
Пусть проходят мильоны лет,
Но не будет решён наш спор.
Ты решил, что бутыль - жена,
Что подруга - красотка-смерть.
Это более, чем война.
Мы не родственники теперь.
Ты нас продал, слепой алкаш.
Дочь швырнул ты во грязь лицом.
Ты не родственник мой! нет! наш!
Ты всю жизнь прожил подлецом.
Свидетельство о публикации №109051200983