Все было решено
И море слез, тому твоя цена.
Все было решено,
И за любовь расплатится моя душа.
Все было решено,
Когда мы будем вместе.
Все было решено,
Давно за нас! И раз на двести…
Все было решено,
Когда томиться нам в разлуке.
Все было решено,
Мы двое испытали муки.
И было решено,
С твоей руки, печалью тайной…
Все было решено…
И стало все историей печальной.
Все решено теперь!
И все закрыты двери.
Все решено! Ты верь!
Придут печаль, тоска и боль, как звери….
Октябрь 2008г
Свидетельство о публикации №109051200958
А кем - не знаю,
Приснилось мне оно -
Но кем - решаю.
Не стоит наш роман
Кошмарной мести,
Давай зальём обман
Двумя по двести....
Андрей Нестроев 13.09.2009 20:49 Заявить о нарушении