Привет

«Привет»,  я говорю тебе при встрече,
Ты, улыбаешься в ответ,
И для меня поверь, на свете,
Родней твоей улыбки нет.

Я каждой клеткой ощущаю,
Твоей души лучистый свет,
Он мое сердце согревает,
Спасает от невзгод и бед.

С тобой я становлюсь добрее,
Терпимей к грубости и лжи,
И в окружающих нас людях,
Ищу частицы доброты.

Тебе стихи я посвящаю,
Они наивны и просты,
Но в них я чувства излагаю,
Что пробудила во мне ты.


Рецензии