Поле Русское
Я любуюсь твоей красой,
Подрастает рожь серебристая,
Умываясь ранней росой.
Птицы во поле заливаются,
Солнце гладит лучами меня,
И дорога летит , извивается,
Неизвестностью страстно маня.
Ах раздолье мое ты приветное,
Я любуюсь твоею красой,
Поле Русское и заветное
Все умытое ранней росой.
Свидетельство о публикации №109051200927