Март

Март капелью по окошку
В ярких струях золотых,
Солнца полные ладошки
Я возьму из рук твоих.

Снега белого сиянье,
Так кокеткою зима,
Шлет свое очарованье,
Чтобы март свести с ума.

Но весна уже проснулась,
Задрожала ветерком
И природа улыбнулась
Теплым, ласковым деньком.

Вновь любовь с весной вернулась,
Распускается тайком.


Рецензии
прекрасный март!Мне понравился. Очень!)))
С теплом мая,
Елена

Елена Долгих   26.05.2009 03:36     Заявить о нарушении