старый воин

Не стреляйте в меня в упор,
Мне бы шанс, хоть один из сотни
Я старый воин, а не вор
Куда ведут пути господни?!
А когда я перестану дышать,
Чья ладонь мои закроет глаза?
В чьей земле мне предстоит лежать?
Чья оплачет мою душу слеза?
Не пугайтесь, увидев меня,
Я вернулся, что б рассказать
Что не всех принимает земля,
Хоть и всем предстоит в ней лежать.


Рецензии