Воля - крах

Я призрак дня, на фоне ночи,
Который тихо бродит тут.
И пусть пою, скажу, не очень,
Я все равно люблю уют.

Когда тихонько время льется,
И взгляд, его любимых глаз,
Меня, так трепетно коснется
И улыбнётся в сотый раз...

Тогда и сердце - всё в покое,
душа, лишь тает в небесах.
Я не хочу всей этой воли,
Что без него сулит мне крах...


(сентябрь 2004год)


Рецензии